Page 34 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 34

Marsala al latte
                    Marsala all’uovo

                    Mosto cotto
                    Pirsicata (Liquore di noccioli di pesche)

                    Ratafià di cotogne
                    Ratafià di fiori d’arancio
                    Ratafià di rose

                    Rosolio al cedro
                    Rosolio al mandarino

                    Rosolio all’arancia
                    Rosolio alla cannella

                    Rosolio alla menta
                    Rosolio d’anice

                    Rosolio di caffè
                    Rosolio di limone
                    Rosolio di rose

                    Sciroppo di arance
                    Sciroppo di carrube

                    Sciroppo di melagrane
                    Vino ai lamponi
                    Vino al cedro

                    Vino alla liquirizia
                    Zammù (Liquore all’anice)

                FRUTTA, MARMELLATE E CONSERVE


                  Frutta, conserve dolci e marmellate

                    Albicocche sciroppate
                    Amarena sotto spirito

                    Arance caramellate
                    Bucce d’arancia candite
                    Castagne secche

                    Ciliegie sciroppate
                    Citrata

                    Composta di fichi
                    Confettura di cedro





                                                           34
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39