Page 34 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 34
Marsala al latte
Marsala all’uovo
Mosto cotto
Pirsicata (Liquore di noccioli di pesche)
Ratafià di cotogne
Ratafià di fiori d’arancio
Ratafià di rose
Rosolio al cedro
Rosolio al mandarino
Rosolio all’arancia
Rosolio alla cannella
Rosolio alla menta
Rosolio d’anice
Rosolio di caffè
Rosolio di limone
Rosolio di rose
Sciroppo di arance
Sciroppo di carrube
Sciroppo di melagrane
Vino ai lamponi
Vino al cedro
Vino alla liquirizia
Zammù (Liquore all’anice)
FRUTTA, MARMELLATE E CONSERVE
Frutta, conserve dolci e marmellate
Albicocche sciroppate
Amarena sotto spirito
Arance caramellate
Bucce d’arancia candite
Castagne secche
Ciliegie sciroppate
Citrata
Composta di fichi
Confettura di cedro
34