Page 35 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 35

Confettura di fichi
                    Confettura di melone

                    Conserva di cedro
                    Conserva di zucca

                    Cotognata
                    Fichi ripieni in conserva
                    Fichi secchi

                    Fichi secchi ripieni
                    Ficu fritti (Fichi fritti)

                    Frutta sciroppata
                    Gileppu d’amarena

                    Mandarini sotto spirito
                    Marmellata di agrumi

                    Marmellata di amarene
                    Marmellata di arance
                    Marmellata di ciliegie

                    Marmellata di fichi
                    Marmellata di melanzane

                    Marmellata di uva
                    Mostarda
                    Mostarda di fichidindia

                    Pesche al vino
                    Scorze di arancia al cioccolato

                    Scorzette di agrumi candite
                    Uva passa

                    Uva sotto spirito
                    Zuccata

                  Conserve salate

                    Alici al peperoncino

                    Alívi ’nfurnáti (Olive infornate)
                    Asparagi sott’olio

                    Carciofini al peperoncino
                    Carciofini all’olio

                    Carote in agrodolce





                                                           35
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40