Page 35 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 35
Confettura di fichi
Confettura di melone
Conserva di cedro
Conserva di zucca
Cotognata
Fichi ripieni in conserva
Fichi secchi
Fichi secchi ripieni
Ficu fritti (Fichi fritti)
Frutta sciroppata
Gileppu d’amarena
Mandarini sotto spirito
Marmellata di agrumi
Marmellata di amarene
Marmellata di arance
Marmellata di ciliegie
Marmellata di fichi
Marmellata di melanzane
Marmellata di uva
Mostarda
Mostarda di fichidindia
Pesche al vino
Scorze di arancia al cioccolato
Scorzette di agrumi candite
Uva passa
Uva sotto spirito
Zuccata
Conserve salate
Alici al peperoncino
Alívi ’nfurnáti (Olive infornate)
Asparagi sott’olio
Carciofini al peperoncino
Carciofini all’olio
Carote in agrodolce
35