Page 36 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 36
Cavolfiore in agrodolce
Cavolfiore sott’aceto
Cavolfiore sott’olio
Cetriolini sott’aceto
Cipolline sott’aceto
Cipolline sott’olio
Composta di peperoni
Conserva di cipolle
Crema di asparagi
Crema di carciofi e tonno
Estratto di pomodori
Fagiolini in agrodolce
Finocchietti in salamoia
Funghetti alle erbe
Funghi sott’aceto
Funghi sott’olio
Gamberetti sotto vetro
Giardiniera
Giardiniera di funghi
Involtini di peperoni sott’olio
Melanzane all’aceto
Melanzane piccanti
Melanzane secche
Melanzane sott’olio
Misto agrodolce
Misto di mare sotto vetro
Olive nere sott’olio
Olive verdi in salamoia
Passato di carciofi al naturale
Peperoni all’aglio
Peperoni alla menta
Peperoni in agrodolce
Peperoni sott’aceto
Peperoni sott’olio
Piselli sotto vetro
36