Page 36 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 36

Cavolfiore in agrodolce
                    Cavolfiore sott’aceto

                    Cavolfiore sott’olio
                    Cetriolini sott’aceto

                    Cipolline sott’aceto
                    Cipolline sott’olio
                    Composta di peperoni

                    Conserva di cipolle
                    Crema di asparagi

                    Crema di carciofi e tonno
                    Estratto di pomodori

                    Fagiolini in agrodolce
                    Finocchietti in salamoia

                    Funghetti alle erbe
                    Funghi sott’aceto
                    Funghi sott’olio

                    Gamberetti sotto vetro
                    Giardiniera

                    Giardiniera di funghi
                    Involtini di peperoni sott’olio
                    Melanzane all’aceto

                    Melanzane piccanti
                    Melanzane secche

                    Melanzane sott’olio
                    Misto agrodolce

                    Misto di mare sotto vetro
                    Olive nere sott’olio

                    Olive verdi in salamoia
                    Passato di carciofi al naturale
                    Peperoni all’aglio

                    Peperoni alla menta
                    Peperoni in agrodolce

                    Peperoni sott’aceto
                    Peperoni sott’olio

                    Piselli sotto vetro




                                                           36
   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41