Page 23 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Rognone fritto
                    Sancèli (Sanguinaccio)

                    Sanguinaccio con cipolle
                    Spiedini di fegato di maiale

                    Stigghioli
                    Testa di maiale in gelatina
                    Testina di vitello con cipolle

                    Trippa alla parmigiana
                    Trippa con le melanzane

                    Trippa con patate
                    Trippa fritta

                    Zuzzu (Gelatina)

                  Lumache

                    Babaluci a picchi-pacchiu
                    (Lumache al pomodoro)

                    Babaluci cu l’agghiu e u pitrusino
                    (Lumache con l’aglio e il prezzemolo)
                    Babaluci di Santa Rosalia

                    Lumache con la mollica

                UOVA, VERDURE E INSALATE

                  Uova e verdure

                    Bíssinu di lúpu (Vescia di lupo)
                    Broccoli con la pastella

                    Cacòcciuli arrùstuti
                    (Carciofi arrostiti)

                    Cacòcciuli ccâ muddica
                    Cacuocciuli cu sucu

                    (Carciofi al sugo)
                    Cacuocciuli u’ furnu

                    (Carciofi al forno)
                    Caponata di mulinciani
                    (Caponata di melanzane)

                    Carciofi alla villanella
                    Carciofi alle mandorle




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