Page 23 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Rognone fritto
Sancèli (Sanguinaccio)
Sanguinaccio con cipolle
Spiedini di fegato di maiale
Stigghioli
Testa di maiale in gelatina
Testina di vitello con cipolle
Trippa alla parmigiana
Trippa con le melanzane
Trippa con patate
Trippa fritta
Zuzzu (Gelatina)
Lumache
Babaluci a picchi-pacchiu
(Lumache al pomodoro)
Babaluci cu l’agghiu e u pitrusino
(Lumache con l’aglio e il prezzemolo)
Babaluci di Santa Rosalia
Lumache con la mollica
UOVA, VERDURE E INSALATE
Uova e verdure
Bíssinu di lúpu (Vescia di lupo)
Broccoli con la pastella
Cacòcciuli arrùstuti
(Carciofi arrostiti)
Cacòcciuli ccâ muddica
Cacuocciuli cu sucu
(Carciofi al sugo)
Cacuocciuli u’ furnu
(Carciofi al forno)
Caponata di mulinciani
(Caponata di melanzane)
Carciofi alla villanella
Carciofi alle mandorle
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