Page 22 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spitini fritti (Spiedini fritti)
Stufato con patate
Stufato di castrato
Tacchino al forno
Zeffiri di pollo
Selvaggina
Anatra al forno
Anatra in tegame
Coniglio ai funghi
Coniglio al forno
Coniglio all’origano
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla stemperata
Coniglio “apparecchiato”
Coniglio fritto
Coniglio in agrodolce
Palúmmi ’mbiáncu
(Colombacci in bianco)
Quaglie all’uva passa
Interiora e frattaglie
Braciolone di cotenne
Budello grasso
Carcagnòla (Piedini di porco)
Cervello gratinato
Cervello in salsa
Fegato al vino bianco
Fegato di vitello fritto
Fritto scelto
Lingua di vitello al vino rosso
Lingua di vitello in agrodolce
Mussu ca cipudda
(Testina con cipolle)
Mussu vugghiutu (Testina bollita)
Polpettine di cervella
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