Page 22 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spitini fritti (Spiedini fritti)
                    Stufato con patate

                    Stufato di castrato
                    Tacchino al forno

                    Zeffiri di pollo

                  Selvaggina

                    Anatra al forno
                    Anatra in tegame
                    Coniglio ai funghi

                    Coniglio al forno
                    Coniglio all’origano

                    Coniglio alla cacciatora
                    Coniglio alla stemperata

                    Coniglio “apparecchiato”
                    Coniglio fritto

                    Coniglio in agrodolce
                    Palúmmi ’mbiáncu
                    (Colombacci in bianco)

                    Quaglie all’uva passa

                  Interiora e frattaglie

                    Braciolone di cotenne

                    Budello grasso
                    Carcagnòla (Piedini di porco)
                    Cervello gratinato

                    Cervello in salsa
                    Fegato al vino bianco

                    Fegato di vitello fritto
                    Fritto scelto

                    Lingua di vitello al vino rosso
                    Lingua di vitello in agrodolce

                    Mussu ca cipudda
                    (Testina con cipolle)
                    Mussu vugghiutu (Testina bollita)

                    Polpettine di cervella




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