Page 17 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 17

Orata al forno
                    Orata al Marsala

                    Orata all’arancia
                    Palombo fritto

                    Patéddi a cutulétta
                    (Patelle a Cotoletta)
                    Patelle al sugo

                    Pesce alla griglia
                    Pesce spada a cotoletta

                    Pesce spada a vapore
                    Pesce spada al salmoriglio

                    Pesce spada alla ghiotta
                    Pesce spada alla messinese

                    Pesce spada coi peperoni
                    Pesce spada estivo
                    Pesce spada gratinato

                    Pesce spada in umido
                    Písci spata a sfinciuni

                    (Pesce spada a sfincione)
                    Piscistuóccu a ghiotta
                    Polipetti al vino rosso

                    Polipetti e seppioline affogati
                    Polipetti murati

                    Polpette di baccalà
                    Polpette di tonno

                    Polpo “a ghiotta”
                    Polpo al pomodoro

                    Polpo in salsa piccante
                    Rombo al vino
                    Salsiccia di tonno

                    “Sangusu” fritto
                    Sarde a beccafico

                    (prima versione)
                    Sarde a beccafico

                    (seconda versione)




                                                           17
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22