Page 17 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 17
Orata al forno
Orata al Marsala
Orata all’arancia
Palombo fritto
Patéddi a cutulétta
(Patelle a Cotoletta)
Patelle al sugo
Pesce alla griglia
Pesce spada a cotoletta
Pesce spada a vapore
Pesce spada al salmoriglio
Pesce spada alla ghiotta
Pesce spada alla messinese
Pesce spada coi peperoni
Pesce spada estivo
Pesce spada gratinato
Pesce spada in umido
Písci spata a sfinciuni
(Pesce spada a sfincione)
Piscistuóccu a ghiotta
Polipetti al vino rosso
Polipetti e seppioline affogati
Polipetti murati
Polpette di baccalà
Polpette di tonno
Polpo “a ghiotta”
Polpo al pomodoro
Polpo in salsa piccante
Rombo al vino
Salsiccia di tonno
“Sangusu” fritto
Sarde a beccafico
(prima versione)
Sarde a beccafico
(seconda versione)
17