Page 13 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 13

Pasticcio di anelletti al forno
                    Penne gratinate con provola

                    Pennette ai peperoni
                    Pirciatu co’ niuru de’ sicci

                    (Bucatini al nero di seppia)
                    Rótulu di spináci (Rotolo di spinaci)
                    Sedani con sarde e piselli

                    Spaghetti a “picchi-pacchi”
                    Spaghetti al forno

                    Spaghetti al nero di aragosta
                    Spaghetti al sugo di cozze e zucchine

                    Spaghetti al sugo di patelle
                    Spaghetti al tonno

                    Spaghetti alla carrettiera
                    Spaghetti alla norma
                    Spaghetti alle olive

                    Spaghetti col “mucco”
                    Spaghetti con gamberi

                    Spaghetti con l’agghiu e l’ogghiu
                    Spaghetti con la bottarga
                    Spaghetti con le fave

                    Tagliatelle con zucchine
                    Timballo di maccheroni bianco

                    Timballo di maccheroni rosso
                    Timballo con piselli e prosciutto

                    Vermicelli alla siracusana

                  Riso

                    Gattò chi pallini
                    (Sformato con le palline)

                    Gattò di riso (Sformato di riso)
                    Peperoni ripieni di riso

                    Ripiddu nivicatu
                    Riso al forno

                    Riso alla marinara





                                                           13
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18