Page 13 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 13
Pasticcio di anelletti al forno
Penne gratinate con provola
Pennette ai peperoni
Pirciatu co’ niuru de’ sicci
(Bucatini al nero di seppia)
Rótulu di spináci (Rotolo di spinaci)
Sedani con sarde e piselli
Spaghetti a “picchi-pacchi”
Spaghetti al forno
Spaghetti al nero di aragosta
Spaghetti al sugo di cozze e zucchine
Spaghetti al sugo di patelle
Spaghetti al tonno
Spaghetti alla carrettiera
Spaghetti alla norma
Spaghetti alle olive
Spaghetti col “mucco”
Spaghetti con gamberi
Spaghetti con l’agghiu e l’ogghiu
Spaghetti con la bottarga
Spaghetti con le fave
Tagliatelle con zucchine
Timballo di maccheroni bianco
Timballo di maccheroni rosso
Timballo con piselli e prosciutto
Vermicelli alla siracusana
Riso
Gattò chi pallini
(Sformato con le palline)
Gattò di riso (Sformato di riso)
Peperoni ripieni di riso
Ripiddu nivicatu
Riso al forno
Riso alla marinara
13