Page 5 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Acciughe salate condite
                    Alici crude al limone (Masculíni crúri)

                    Alívi â puddastredda
                    Alívi ccâ muddica

                    Alívi chini (Olive ripiene)
                    Alívi cunsáti (Olive condite)
                    Alívi nìuri â bbràçia

                    (Olive nere alla brace)
                    Anciovi cunsáti (Acciughe condite)

                    Antipastu di cútini
                    (Antipasto di cotenna)

                    Arancine con carne
                    (Arancini ccâ carni)

                    Arancini con la ricotta
                    Arancini cu burru (Arancine al burro)
                    Arancini di patati (Arancini di patate)

                    Bombe di ricotta
                    Bombe fritte

                    Broccoli affogati
                    Bròcculi ccâ pastédda
                    (Broccoli alla pastella)

                    Bròcculi fritti (Broccoli fritti)
                    Bummi (Bombe composte)

                    Busciareddu
                    Cacio all’argentiere

                    (Caciu all’argintera)
                    Cacòcciuli fritti (Carciofi fritti)

                    Cannola ccâ tuma
                    (Cannoli con la tuma)
                    Caponata (Capunata)

                    Caponata di carciofi
                    Carciofi alla gibellinese

                    Carpaccio di pesce spada
                    Carpaccio di tonno

                    Carrubbelle




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