Page 5 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Acciughe salate condite
Alici crude al limone (Masculíni crúri)
Alívi â puddastredda
Alívi ccâ muddica
Alívi chini (Olive ripiene)
Alívi cunsáti (Olive condite)
Alívi nìuri â bbràçia
(Olive nere alla brace)
Anciovi cunsáti (Acciughe condite)
Antipastu di cútini
(Antipasto di cotenna)
Arancine con carne
(Arancini ccâ carni)
Arancini con la ricotta
Arancini cu burru (Arancine al burro)
Arancini di patati (Arancini di patate)
Bombe di ricotta
Bombe fritte
Broccoli affogati
Bròcculi ccâ pastédda
(Broccoli alla pastella)
Bròcculi fritti (Broccoli fritti)
Bummi (Bombe composte)
Busciareddu
Cacio all’argentiere
(Caciu all’argintera)
Cacòcciuli fritti (Carciofi fritti)
Cannola ccâ tuma
(Cannoli con la tuma)
Caponata (Capunata)
Caponata di carciofi
Carciofi alla gibellinese
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di tonno
Carrubbelle
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