Page 4 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 4

Sommario



                SALSE

                  Salse e condimenti

                    Addobbo
                    Agghiata (Agliata)

                    Agrodolce
                    Agrodolce al pomodoro

                    Barsamella (Besciamella)
                    Cipollata
                    Il pesto trapanese

                    Mataroccu (Pesto alla siciliana)
                    ’Ntacamáta (Salsa di cavolfiori)

                    Patè di capperi
                    Patè di pomodori secchi

                    Pomodoro a picchio pacchio
                    Ragù alla siciliana

                    Salmoriglio
                    Salsa ai gamberetti
                    Salsa alla menta

                    Salsa d’aglio
                    Salsa di estratto

                    Salsa di pomodoro
                    Sarsa a fríddu (Salsa a freddo)
                    Sarsa cca’ ciapparína o di ciáppari

                    (Salsa di capperi)
                    Sarsa d’angióvi frischi

                    (Salsa d’acciughe fresche)
                    Stemperata

                    Zogghiu (Salsa alla menta e prezzemolo)

                ANTIPASTI

                  Antipasti e piatti di mezzo






                                                            4
   1   2   3   4   5   6   7   8   9