Page 4 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Sommario
SALSE
Salse e condimenti
Addobbo
Agghiata (Agliata)
Agrodolce
Agrodolce al pomodoro
Barsamella (Besciamella)
Cipollata
Il pesto trapanese
Mataroccu (Pesto alla siciliana)
’Ntacamáta (Salsa di cavolfiori)
Patè di capperi
Patè di pomodori secchi
Pomodoro a picchio pacchio
Ragù alla siciliana
Salmoriglio
Salsa ai gamberetti
Salsa alla menta
Salsa d’aglio
Salsa di estratto
Salsa di pomodoro
Sarsa a fríddu (Salsa a freddo)
Sarsa cca’ ciapparína o di ciáppari
(Salsa di capperi)
Sarsa d’angióvi frischi
(Salsa d’acciughe fresche)
Stemperata
Zogghiu (Salsa alla menta e prezzemolo)
ANTIPASTI
Antipasti e piatti di mezzo
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