Page 7 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pani cunsátu (Pane condito)
                    Patate apparecchiate

                    Patati a sfincione
                    Peperoni con la mollica

                    Pipi agruduci
                    (Peperoni ad agrodolce)
                    Pipi arrùstuti (Peperoni arrostiti)

                    Pumaróru ô furnu (Pomodori al forno)
                    Purpetti cô pani rattatu

                    (Polpette al pangrattato)
                    Purpétti di fúnci di pínu

                    (Polpette di funghi pinolini)
                    Purpètti di nunnáta

                    (Polpette di neonata)
                    Purpetti duci (Polpette dolci)
                    Purpetti ri finucchieddi

                    (Polpette di finocchietti)
                    Ricotta fritta

                    Scarola cunsáta (Scarola condita)
                    Scoppularicchi (Calamari fritti)
                    Sfincionelli fritti

                    Uova sode sedute

                PANE, PIZZE E FOCACCE

                  Pane, pizze e focacce

                    Cabucio

                    Cassateddi arraggiati
                    (Cassatelle piccanti)

                    Cauciùna siciliàni (Calzoni siciliani)
                    Cuddurúni (Focaccia siracusana)
                    Faccia di vecchia

                    Focaccia al formaggio
                    Focaccia chê cacòcciuli

                    (Focaccia con i carciofi)
                    Focaccia di sárdi (Focaccia di sarde)





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