Page 7 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pani cunsátu (Pane condito)
Patate apparecchiate
Patati a sfincione
Peperoni con la mollica
Pipi agruduci
(Peperoni ad agrodolce)
Pipi arrùstuti (Peperoni arrostiti)
Pumaróru ô furnu (Pomodori al forno)
Purpetti cô pani rattatu
(Polpette al pangrattato)
Purpétti di fúnci di pínu
(Polpette di funghi pinolini)
Purpètti di nunnáta
(Polpette di neonata)
Purpetti duci (Polpette dolci)
Purpetti ri finucchieddi
(Polpette di finocchietti)
Ricotta fritta
Scarola cunsáta (Scarola condita)
Scoppularicchi (Calamari fritti)
Sfincionelli fritti
Uova sode sedute
PANE, PIZZE E FOCACCE
Pane, pizze e focacce
Cabucio
Cassateddi arraggiati
(Cassatelle piccanti)
Cauciùna siciliàni (Calzoni siciliani)
Cuddurúni (Focaccia siracusana)
Faccia di vecchia
Focaccia al formaggio
Focaccia chê cacòcciuli
(Focaccia con i carciofi)
Focaccia di sárdi (Focaccia di sarde)
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