Page 154 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Impanata di carne


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di pasta di pane lievitata
                400 gr di carne di maiale

                400 gr di pomodori maturi
                1 cipolla

                aglio
                prezzemolo

                100 gr di caciocavallo
                vino bianco secco

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 45’


                Rosolate in un po’ d’olio la cipolla tritata e unite la carne di maiale

                tagliata a dadini. Fatela rosolare, quindi bagnatela con 3 cucchiai di
                vino  bianco.  Lasciate  evaporare  e  unite  i  pomodori  spellati  e

                tagliuzzati, pepe e sale. Mettete il coperchio e fate cuocere per 40
                minuti. Spianate la pasta da pane in modo da fare 3 sfoglie spesse.

                Con una foderare una teglia oleata. Condite con metà della salsa
                alla carne passata al setaccio e cospargete con 1 spicchio d’aglio e

                del prezzemolo tritati e fettine di caciocavallo. Coprite con un’altra
                sfoglia  e  mettete  il  resto  del  sugo,  aglio,  prezzemolo  e
                caciocavallo.  Ricoprite  con  l’ultima  sfoglia  e  cuocete  in  forno

                caldo per circa 30 minuti. Lasciate riposare l’impanata per circa 10
                minuti prima di servirla.














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