Page 151 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fuazza ccâ carni di maiali
(Focaccia con carne di maiale)
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di farina
50 gr di lievito di birra
500 gr di carne di maiale tritata
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 3 ore
Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida e un pizzico di
sale, incorporatelo alla farina e aggiungete l’acqua necessaria per
ottenere una pasta piuttosto morbida e omogenea. Lasciatela
lievitare, coperta, per 2 ore. Trascorso il tempo ricavate dalla pasta
due sfoglie, di cui una un po’ più grande, con la quale foderare una
teglia ben unta. Disponete sulla sfoglia di pasta la carne tritata
cruda, condita con abbondante pepe nero e poco sale. Coprite con
l’altra sfoglia e rimboccate la pasta intorno al bordo per chiudere
ermeticamente. Infornate a 200° C per 45 minuti. Servitela calda.
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