Page 151 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fuazza ccâ carni di maiali

                               (Focaccia con carne di maiale)


                Ingredienti per 6 persone:
                1 kg di farina

                50 gr di lievito di birra
                500 gr di carne di maiale tritata

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 3 ore


                Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida e un pizzico di
                sale, incorporatelo alla farina e aggiungete l’acqua necessaria per

                ottenere  una  pasta  piuttosto  morbida  e  omogenea.  Lasciatela
                lievitare, coperta, per 2 ore. Trascorso il tempo ricavate dalla pasta

                due sfoglie, di cui una un po’ più grande, con la quale foderare una
                teglia  ben  unta.  Disponete  sulla  sfoglia  di  pasta  la  carne  tritata
                cruda, condita con abbondante pepe nero e poco sale. Coprite con

                l’altra sfoglia e rimboccate la pasta intorno al bordo per chiudere
                ermeticamente. Infornate a 200° C per 45 minuti. Servitela calda.






























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