Page 79 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 79

2 porri
                30 g di burro

                250 g di pasta sfoglia fresca
                2 uova

                2 cucchiai di parmigiano grattugiato
                200 g di panna liquida
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 40 minuti

                Tempo di cottura: 50 minuti

                 Sbollentate  le  fave  in  acqua  calda  con  una  presa  di  sale;

                scolatele e pelatele.
                 Mondate i porri, eliminando la parte verde; affettateli finemente

                e scottateli in acqua salata.
                 Sgocciolateli e lasciateli insaporire in padella con il burro.

                 Sgusciate le uova in una terrina; sbattetele e conditele con sale
                e pepe. Aggiungete, quindi, il parmigiano, la panna e le verdure

                preparate.
                 Stendete  la  pasta  sfoglia  e  ricoprite  il  fondo  e  i  bordi  di  una
                teglia rivestita di carta da forno.

                 Riempite con il composto preparato e cuocete in forno caldo a
                180° per 40 minuti.





















                Torta di verdure






                                                           81
   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84