Page 79 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 79
2 porri
30 g di burro
250 g di pasta sfoglia fresca
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 g di panna liquida
sale, pepe
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Sbollentate le fave in acqua calda con una presa di sale;
scolatele e pelatele.
Mondate i porri, eliminando la parte verde; affettateli finemente
e scottateli in acqua salata.
Sgocciolateli e lasciateli insaporire in padella con il burro.
Sgusciate le uova in una terrina; sbattetele e conditele con sale
e pepe. Aggiungete, quindi, il parmigiano, la panna e le verdure
preparate.
Stendete la pasta sfoglia e ricoprite il fondo e i bordi di una
teglia rivestita di carta da forno.
Riempite con il composto preparato e cuocete in forno caldo a
180° per 40 minuti.
Torta di verdure
81