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Vol-au-vent al salmone



                Ingredienti per 4 persone:
                8 vol-au-vent già pronti
                300 g di ricotta

                100 g di pisellini freschi lessati
                150 g di salmone affumicato

                1 ciuffo di erba cipollina
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti


                 Setacciate  la  ricotta  e  amalgamatela,  in  una  ciotola,  con  il
                salmone a listarelle corte e sottili, i pisellini. una presa di sale e

                un'abbondante spolverata di pepe.
                 Farcite  i  vol-au-vent;  guarnite  con  un  trito  d'erba  cipollina  e

                servite.



                Vol-au-vent con prosciutto e piselli al curry


                Ingredienti per 4 persone:

                8 vol-au-vent già pronti
                1 ciuffo di menta

                50 g di prosciutto cotto a dadini
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 carote




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