Page 84 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Vol-au-vent al salmone
Ingredienti per 4 persone:
8 vol-au-vent già pronti
300 g di ricotta
100 g di pisellini freschi lessati
150 g di salmone affumicato
1 ciuffo di erba cipollina
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Setacciate la ricotta e amalgamatela, in una ciotola, con il
salmone a listarelle corte e sottili, i pisellini. una presa di sale e
un'abbondante spolverata di pepe.
Farcite i vol-au-vent; guarnite con un trito d'erba cipollina e
servite.
Vol-au-vent con prosciutto e piselli al curry
Ingredienti per 4 persone:
8 vol-au-vent già pronti
1 ciuffo di menta
50 g di prosciutto cotto a dadini
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 carote
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