Page 85 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 85

3 cucchiai di piselli freschi sgranati
                sale, pepe

                1 cucchiaino di curry


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 15 minuti


                 Pelate le carote; riducetele a cubetti e scottatele in acqua salata.
                 Lessate i pisellini in acqua e sale; scolateli e fateli raffreddare.

                 Sciogliete  il  curry  nell'olio  e  scaldate  il  composto  in  un
                padellino; unite le verdure e lasciate insaporire, mescolando, per
                un paio di minuti.

                 Cospargete con la menta tritata e aspettate che intiepidisca.
                 Farcite,  quindi,  i  vol-au-vent  e  passate  in  forno  a  180°  per  5

                minuti.

















































                                                           87
   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90