Page 78 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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fondo con uno strato di composto di piselli e ponete in frigo per
                una decina di minuti.

                 Nel  frattempo,  frullate  il  prosciutto  con  il  burro  rimasto;
                amalgamate il mascarpone e mescolatevi i pistacchi. Distribuite

                la  crema  ottenuta  nello  stampo,  sulla  gelatina  dei  piselli
                rappresa; coprite con la gelatina rimasta e livellate la superficie
                con un cucchiaio.

                 Lasciate solidificare la preparazione in frigo per qualche ora;
                dopo, sformatela su un piatto da portata, eliminate la pellicola e

                servite la terrina a fette.



                Tigelle (o piadine) con fagioli e porri


                Ingredienti per 4 persone:

                8 tigelle
                150 g di fagioli cannellini lessi

                1 porro
                1 limone
                30 g di uova di lompo

                1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione:15 minuti


                 Frullate i fagioli con l'olio e la scorza di limone grattugiata.

                 Insaporite il composto con una presa di sale e una spolverata di
                pepe e spalmatelo sulle tigelle. Guarnite con rondelle sottili di
                porro e mezzo cucchiaio di uova di lompo.




                Torta di porri e fave


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di fave fresche sgranate


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