Page 75 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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versate la farina a pioggia, mescolando. Fate cuocere per 20-25
minuti, senza smettere di rimestare; poi, spegnete la fiamma,
condite con una spolverata di pepe e versate la polenta su un
piano di marmo bagnato. Fate intiepidire e con un cucchiaio,
inumidito in acqua fredda, formate delle palline leggermente
allungate della grandezza di un uovo.
Praticate un buco al centro e farcite con piselli e dadini di
formaggio. Richiudete l'apertura e passate i supplì nella farina,
poi nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato.
Friggeteli in olio abbondante.
Serviteli caldi.
Tartellette con lenticchie e cotechino
Ingredienti per 4 persone:
1 carota
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
brodo vegetale
sale, pepe
300 g di pasta brisée
200 g di lenticchie
4 fette di cotechino già cotto
1 costola di sedano
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