Page 75 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 75

versate la farina a pioggia, mescolando. Fate cuocere per 20-25
                minuti,  senza  smettere  di  rimestare;  poi,  spegnete  la  fiamma,

                condite  con  una  spolverata  di  pepe  e  versate  la  polenta  su  un
                piano  di  marmo  bagnato.  Fate  intiepidire  e  con  un  cucchiaio,

                inumidito  in  acqua  fredda,  formate  delle  palline  leggermente
                allungate della grandezza di un uovo.
                 Praticate  un  buco  al  centro  e  farcite  con  piselli  e  dadini  di

                formaggio. Richiudete l'apertura e passate i supplì nella farina,
                poi nelle uova sbattute e, infine, nel pangrattato.

                 Friggeteli in olio abbondante.
                 Serviteli caldi.





























                Tartellette con lenticchie e cotechino


                Ingredienti per 4 persone:
                1 carota

                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                brodo vegetale
                sale, pepe

                300 g di pasta brisée
                200 g di lenticchie

                4 fette di cotechino già cotto
                1 costola di sedano




                                                           77
   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80