Page 63 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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150 g di salmone affumicato
1,5 di di panna
100 g di brie
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Sgranate le fave e sbollentatele per 15 minuti; scolatele e
pelatele.
Sgusciate 1 uovo in una terrina e sbattetelo con una presa di
sale e un pizzico di pepe; unite il brandy, la panna e il
formaggio tagliato a dadini. Infine, incorporate al composto
anche le fave e il salmone sminuzzato e mescolate fino a
quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
A questo punto, stendete la pasta e ricavatene due sfoglie.
Con la prima, foderate il fondo e le pareti di una teglia
imburrata; versate il ripieno preparato e coprite con la seconda
sfoglia, sigillando bene i bordi.
Spennellate la superficie dello sformato con il tuorlo rimasto;
bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
Cuocete la preparazione in forno, preriscaldato a 200°, per
circa mezz'ora.
Servite la torta ben calda.
Sfoglia di verdure
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