Page 63 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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150 g di salmone affumicato
                1,5 di di panna

                100 g di brie


                Tempo di preparazione:20 minuti
                Tempo di cottura: 45 minuti


                 Sgranate  le  fave  e  sbollentatele  per  15  minuti;  scolatele  e
                pelatele.

                 Sgusciate 1 uovo in una terrina e sbattetelo con una presa di
                sale  e  un  pizzico  di  pepe;  unite  il  brandy,  la  panna  e  il
                formaggio  tagliato  a  dadini.  Infine,  incorporate  al  composto

                anche  le  fave  e  il  salmone  sminuzzato  e  mescolate  fino  a
                quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.

                 A questo punto, stendete la pasta e ricavatene due sfoglie.
                 Con  la  prima,  foderate  il  fondo  e  le  pareti  di  una  teglia

                imburrata; versate il ripieno preparato e coprite con la seconda
                sfoglia, sigillando bene i bordi.

                 Spennellate la superficie dello sformato con il tuorlo rimasto;
                bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
                 Cuocete  la  preparazione  in  forno,  preriscaldato  a  200°,  per

                circa mezz'ora.
                 Servite la torta ben calda.

























                Sfoglia di verdure



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