Page 58 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Pomodori ripieni
Ingredienti per 4 persone:
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di mais in scatola
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
4 grossi pomodori sodi
150 g di riso
100 g di piselli freschi sgranati
50 g di prosciutto cotto a dadini
1 cucchiaio di olive nere snocciolate
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Lavate i pomodori; tagliate la calotta superiore (mettendola da
parte) e cospargeteli internamente con poco sale.
Disponeteli capovolti su carta da cucina per una ventina di
minuti.
Nel frattempo, lessate il riso e fatelo raffreddare.
Cuocete i piselli in acqua salata e lasciateli intiepidire; poi,
mescolateli con il riso in una ciotola. Aggiungete le olive a
rondelle, il mais, il prezzemolo tritato e il prosciutto; condite
tutto con olio e pepe e farcite i pomodori.
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