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Pomodori ripieni


                Ingredienti per 4 persone:

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 cucchiaio di mais in scatola

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                4 grossi pomodori sodi
                150 g di riso

                100 g di piselli freschi sgranati
                50 g di prosciutto cotto a dadini
                1 cucchiaio di olive nere snocciolate


                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 15 minuti


                 Lavate i pomodori; tagliate la calotta superiore (mettendola da
                parte) e cospargeteli internamente con poco sale.

                 Disponeteli  capovolti  su  carta  da  cucina  per  una  ventina  di
                minuti.
                 Nel frattempo, lessate il riso e fatelo raffreddare.

                 Cuocete  i  piselli  in  acqua  salata  e  lasciateli  intiepidire;  poi,
                mescolateli  con  il  riso  in  una  ciotola.  Aggiungete  le  olive  a

                rondelle,  il  mais,  il  prezzemolo  tritato  e  il  prosciutto;  condite
                tutto con olio e pepe e farcite i pomodori.






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