Page 53 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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una teglia inumidita e lasciatelo raffreddare.
                 Appena  la  polenta  si  sarà  indurita,  tagliatela  a  cubetti  e

                friggetela in olio caldo.
                 Fate,  quindi,  perdere  l'unto  in  eccesso  su  carta  da  cucina  e

                servitela condita con abbondante pepe nero.



                Piadina ai ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                1 rametto di rosmarino
                50 g di grana

                pepe
                4 piadine
                1 rametto di rosmarino

                200 g di ceci lessati
                100 g di lardo a fettine

                2 spicchi d'aglio

                Tempo di preparazione:15 minuti


                 Pelate  l'aglio  e  tritatelo  a  coltello  con  il  lardo  e  gli  aghi  di

                rosmarino, fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
                 Insaporitela con una generosa spolverata di pepe e mescolatela,

                in una ciotola, con i ceci.
                 Distribuite  il  composto  sulle  piadine,  divise  a  triangoli,  e

                cospargete tutto con scaglie di grana.



                Pinzimonio in salsa di ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                2 peperoni
                4 costole di sedano

                4 carote


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