Page 53 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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una teglia inumidita e lasciatelo raffreddare.
Appena la polenta si sarà indurita, tagliatela a cubetti e
friggetela in olio caldo.
Fate, quindi, perdere l'unto in eccesso su carta da cucina e
servitela condita con abbondante pepe nero.
Piadina ai ceci
Ingredienti per 4 persone:
1 rametto di rosmarino
50 g di grana
pepe
4 piadine
1 rametto di rosmarino
200 g di ceci lessati
100 g di lardo a fettine
2 spicchi d'aglio
Tempo di preparazione:15 minuti
Pelate l'aglio e tritatelo a coltello con il lardo e gli aghi di
rosmarino, fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
Insaporitela con una generosa spolverata di pepe e mescolatela,
in una ciotola, con i ceci.
Distribuite il composto sulle piadine, divise a triangoli, e
cospargete tutto con scaglie di grana.
Pinzimonio in salsa di ceci
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni
4 costole di sedano
4 carote
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