Page 49 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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crostini di pane
300 g di ricotta
100 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Setacciate la ricotta in una terrina; aggiungete il parmigiano e
sbattete tutto con una frusta fino ad ottenere un composto
morbido e omogeneo. Conditelo con poco sale e un'abbondante
spolverata di pepe e ponete in frigo per 1 ora. Pelate le fave;
incorporatele alla mousse e servite la preparazione con crostini
di pane.
Mousse di granchi in gelatina
Ingredienti per 4 persone:
100 g di burro
3 confezioni da ½ 1 dì gelatina istantanea
paprica
sale
500 g di polpa di granchio in scatola
1 kg di patate
100 g di taccole
150 g di fave fresche sgranate
200 g di panna
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavate e spuntate le taccole; sbollentatele in acqua salata per 15
minuti, scolatele e spezzettatele. Scottate le fave e pelatele.
Spazzolate le patate, lavatele e lessatele con la buccia in acqua
bollente, leggermente salata; poi, pelatele e passatele al
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