Page 49 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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crostini di pane
                300 g di ricotta

                100 g di parmigiano grattugiato
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti


                 Setacciate la ricotta in una terrina; aggiungete il parmigiano e
                sbattete  tutto  con  una  frusta  fino  ad  ottenere  un  composto

                morbido e omogeneo. Conditelo con poco sale e un'abbondante
                spolverata di pepe e ponete in frigo per 1 ora. Pelate le fave;
                incorporatele alla mousse e servite la preparazione con crostini

                di pane.



                Mousse di granchi in gelatina



                Ingredienti per 4 persone:
                100 g di burro
                3 confezioni da ½ 1 dì gelatina istantanea

                paprica
                sale

                500 g di polpa di granchio in scatola
                1 kg di patate

                100 g di taccole
                150 g di fave fresche sgranate

                200 g di panna

                Tempo di preparazione: 40 minuti

                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Lavate e spuntate le taccole; sbollentatele in acqua salata per 15
                minuti,  scolatele  e  spezzettatele.  Scottate  le  fave  e  pelatele.

                Spazzolate le patate, lavatele e lessatele con la buccia in acqua
                bollente,  leggermente  salata;  poi,  pelatele  e  passatele  al



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