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Involtini di verza con fagioli


                Ingredienti per 4 persone:
                1 tazza di brodo vegetale

                1 ciuffo di prezzemolo
                30 g di burro

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                8 foglie di verza
                200 g di riso

                150 g di fagioli borlotti lessati
                1 carota
                100 g di salsiccia

                1 spicchio d'aglio


                Tempo di preparazione:20 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Lessate il riso per 10 minuti in acqua salata.
                 Scottate le foglie di verza per 5 minuti; poi. passatele in acqua

                fredda, scolatele e stendetele su un canovaccio.
                 Fate  imbiondire  l'aglio  in  padella  con  1  cucchiaio  d'olio;

                eliminatelo e rosolate la salsiccia spellata e sbriciolata.
                 Pelate  la  carota,  tagliatela  a  dadini  e  cuocetela  nel  brodo

                vegetale; quindi, scolatela e tenete da parte il liquido.
                 Trasferite il riso in una ciotola e mescolatelo con i fagioli, la
                salsiccia ben sgocciolata e i cubetti di carota.

                 Aggiungete l'olio, una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato
                e  rimestate  con  cura.  Distribuite  il  preparato  nelle  foglie  di

                verza;  arrotolatele  e  legatele  con  spago  da  cucina.  Rosolate,
                quindi, gli involtini in un tegame con il burro; bagnate con il

                brodo vegetale e cuocete, coperto, per 15 minuti.




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