Page 50 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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setaccio.  Raccogliete  la  purea  ottenuta  in  una  terrina  e
                amalgamatevi  il  burro  ammorbidito  e  un  pizzico  di  paprica  e

                lasciate intiepidire.
                 Nel  frattempo,  preparate  la  gelatina  seguendo  le  istruzioni

                riportate  sulla  confezione  e  fatela  intiepidire.  Sgocciolate  la
                polpa di granchio; liberatela da eventuali residui di cartilagini e
                passatela  al  mixer;  poi,  incorporatela  alla  crema  di  patate

                fredda. Aggiungete la panna, regolate di sale e mescolate fino
                ad ottenere un composto omogeneo.

                 A questo punto, versate uno strato di gelatina in uno stampo da
                budino e fatela solidificare in frigo; quindi, velate le pareti dello
                stampo versando altra gelatina e ruotando il contenitore in modo

                che  si  distribuisca  uniformemente  allo  spessore  di  qualche
                millimetro. Riponete in frigo e aspettate che sia ben solida.

                 Riempite  lo  stampo  con  la  mousse  preparata  alternandola  a
                strati di verdure; livellate la superficie e completate con un altro

                strato di gelatina. Passate la preparazione in frigo per 5 ore e, al
                momento di servire, immergete brevemente lo stampo in acqua

                bollente, prima di capovolgerlo su un piatto da portata.















                Nidi di patate con legumi



                Ingredienti per 4 persone:
                1 dl di latte
                1 spicchio d'aglio

                1 ciuffo di prezzemolo
                4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                noce moscata




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