Page 62 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione : 40 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora


                 Preparate  la  polenta  seguendo  le  istruzioni  riportate  sulla
                confezione; stendetela in uno strato abbastanza spesso, in una
                teglia inumidita, e lasciate raffreddare.

                 Nel frattempo, tagliate a dadini la polpa di coniglio e rosolatela
                in  padella  con  un  filo  d'olio;  bagnate  con  il  vino  e  fate

                evaporare.
                 Trasferite,  quindi,  i  bocconcini  in  un  tegame,  in  cui  avrete
                stufato  la  cipolla  affettata  finemente  con  l'olio  rimasto  e  1

                cucchiaio d'acqua.
                 Aggiungete  le  lenticchie  e  il  pomodoro  sminuzzato  e  fate

                insaporire per qualche minuto; salate, pepate, coprite a filo con
                il brodo e cuocete per circa mezz'ora.

                 Appena  la  polenta  si  sarà  solidificata,  con  uno  stampino
                rotondo  inumidito  ricavate  5  cilindri;  tenetene  uno  da  parte  e

                scavate l'interno degli altri, in modo da ottenere delle scatolette.
                 Dal  cilindro  rimasto,  invece,  ritagliate  quattro  dischetti  che
                fungeranno da coperchio.

                 Adagiate  gli  scrigni  in  una  teglia,  rivestita  di  carta  da  forno.
                Farciteli con lo spezzatino e chiudete con i tondini.

                 Passate in forno, a 200°, per 10 minuti e servite.



                Sfoglia al salmone


                Ingredienti per 4 persone:

                2 uova
                2 cucchiai di brandy

                1 cucchiaio di burro
                sale, pepe

                400 g di pasta sfoglia
                800 g di fave fresche



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