Page 60 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi, che monterete
                a neve con un pizzico di sale.

                 Sbattete  i  tuorli  con  una  presa  di  sale  e  incorporate
                delicatamente metà degli albumi; poi, unite la farina, poco per

                volta, alternandola con gli albumi rimasti fino ad ottenere una
                crema omogenea.
                 Versate, quindi, il composto su una placca rivestita di carta da

                forno  imburrata  e  cuocetelo  in  forno  caldo,  a  200°,  per  10
                minuti.

                 Trascorso questo tempo,  capovolgete la  pasta su  un foglio  di
                carta da forno inumidito ed eliminate quello usato in cottura.
                 Copritela  con  altra  carta,  arrotolatela  con  molta  delicatezza  e

                legate le due estremità del rotolo.
                 Aspettate  che  la  preparazione  si  raffreddi  completamente;

                quindi, srotolate la pasta, eliminate la carta da forno e spalmate
                la superficie con il composto di formaggio e legumi.

                 Arrotolatela  di  nuovo,  racchiudendo  all'interno  la  farcia  e
                avvolgete il rotolo in carta d'alluminio.

                 Ponete in frigo per un paio d'ore e servitelo a fette.



                Scodelline capricciose


                Ingredienti per 4 persone:

                 4 uova
                400 g di fave fresche

                1 rametto di menta
                1 cucchiaino di burro
                1 cucchiaio di pecorino grattugiato

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Rassodate  le  uova;  poi,  scolatele  e  raffreddatele  in  acqua



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