Page 60 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Sgusciate le uova e separate i tuorli dagli albumi, che monterete
a neve con un pizzico di sale.
Sbattete i tuorli con una presa di sale e incorporate
delicatamente metà degli albumi; poi, unite la farina, poco per
volta, alternandola con gli albumi rimasti fino ad ottenere una
crema omogenea.
Versate, quindi, il composto su una placca rivestita di carta da
forno imburrata e cuocetelo in forno caldo, a 200°, per 10
minuti.
Trascorso questo tempo, capovolgete la pasta su un foglio di
carta da forno inumidito ed eliminate quello usato in cottura.
Copritela con altra carta, arrotolatela con molta delicatezza e
legate le due estremità del rotolo.
Aspettate che la preparazione si raffreddi completamente;
quindi, srotolate la pasta, eliminate la carta da forno e spalmate
la superficie con il composto di formaggio e legumi.
Arrotolatela di nuovo, racchiudendo all'interno la farcia e
avvolgete il rotolo in carta d'alluminio.
Ponete in frigo per un paio d'ore e servitelo a fette.
Scodelline capricciose
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
400 g di fave fresche
1 rametto di menta
1 cucchiaino di burro
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Rassodate le uova; poi, scolatele e raffreddatele in acqua
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