Page 503 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 503
Taccole ai pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
350 g di taccole
250 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Mondate le taccole; sbollentatele e sgocciolatele con cura.
Fate imbiondire l'aglio in padella con l'olio; aggiungete le
taccole e saltatele per un paio di minuti. Unite, quindi, i
pomodorini tagliati a metà e il basilico; salate, pepate e portate a
termine la cottura.
Taccole con patate
Ingredienti per 4 persone:
400 g di taccole
500 g di patate
30 g di burro
1 cipolla
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Lavate le taccole; spuntatele e lessatele in acqua bollente, per
505