Page 501 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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A fine cottura, eliminate gli odori e sgocciolate perfettamente
                le  lenticchie  e  le  patate;  passate  tutto  al  passaverdura  e

                raccogliete la purea in un tegame. Ponete, quindi, il composto
                su  fiamma  bassa  e  lasciatelo  asciugare  per  qualche  minuto;

                unite il burro e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando
                continuamente.
                 Salate, pepate e servite il purè ben caldo.




                Purè di piselli


                Ingredienti per 4 persone

                2 kg di piselli freschi
                2 patate
                1 mazzetto di prezzemolo

                1 cucchiaio di burro
                sale


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 50 minuti


                 Sgranate  i  piselli  e  lessateli  in  acqua  salata,  con  le  patate

                tagliate a pezzetti e il prezzemolo tritato.
                 Dopo  35-40  minuti,  scolate  patate  e  piselli  e  passateli  al

                passaverdure.
                 Raccogliete, quindi, la purea in un tegame e fatela asciugare su

                fuoco moderato.
                 Conditela, poi, con il burro e un pizzico di sale e rimestate il
                composto fino a quando sarà omogeneo.

                 A questo punto, spegnete la fiamma e servite il purè ben caldo.



                Sauté di funghi e fagioli



                Ingredienti per 4 persone:


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