Page 496 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 496

Piselli e carote in tegame


                Ingredienti per 4 persone:
                1 cipollotto

                1 ciuffo di prezzemolo
                sale, pepe

                300 g di piselli freschi sgranati
                400 g di carote novelle

                1 tazza di brodo vegetale
                30 g di burro


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Pelate le carote; lavatele e tagliatele a pezzetti.

                 Fate  fondere  il  burro  in  un  tegame  e  lasciatevi  appassire  il
                cipollotto tritato; aggiungete le carote e i piselli e fate insaporire
                per 3-4 minuti.

                 Salate, pepate; bagnate con il brodo e cuocete per una ventina
                di minuti.

                 Appena le verdure saranno tenere, cospargetele di prezzemolo
                tritato e servite.




                Piselli e cipolline borettane


                Ingredienti per 4 persone:
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe
                300 g di pisellini freschi sgranati

                300 g di cipolline borettane
                ½ tazza di brodo vegetale

                30 g di burro


                                                          498
   491   492   493   494   495   496   497   498   499   500   501