Page 496 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Piselli e carote in tegame
Ingredienti per 4 persone:
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe
300 g di piselli freschi sgranati
400 g di carote novelle
1 tazza di brodo vegetale
30 g di burro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Pelate le carote; lavatele e tagliatele a pezzetti.
Fate fondere il burro in un tegame e lasciatevi appassire il
cipollotto tritato; aggiungete le carote e i piselli e fate insaporire
per 3-4 minuti.
Salate, pepate; bagnate con il brodo e cuocete per una ventina
di minuti.
Appena le verdure saranno tenere, cospargetele di prezzemolo
tritato e servite.
Piselli e cipolline borettane
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
300 g di pisellini freschi sgranati
300 g di cipolline borettane
½ tazza di brodo vegetale
30 g di burro
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