Page 497 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Sbucciate le cipolline; lavatele e lessatele per 5 minuti.
Sbollentate i pisellini per un paio di minuti; poi, sgocciolateli.
Scaldate il burro e l'olio in un tegame; aggiungete le cipolline e
i pisellini e lasciate insaporire per 2-3 minuti, mescolando.
Bagnate, quindi, con il brodo; salate, pepate e cuocete per 15
minuti.
Purè di ceci
Ingredienti per 4 persone:
400 g di ceci
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 foglia di alloro
2 spicchi d'aglio
sale, pepe
2 foglie di salvia
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 3 ore e mezza
Lasciate i ceci a bagno per 24 ore; quindi, scolateli, sciacquateli
e metteteli in una pentola con l'aglio, la salvia e l'alloro.
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