Page 497 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 15 minuti

                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Sbucciate le cipolline; lavatele e lessatele per 5 minuti.
                 Sbollentate i pisellini per un paio di minuti; poi, sgocciolateli.
                 Scaldate il burro e l'olio in un tegame; aggiungete le cipolline e

                i pisellini e lasciate insaporire per 2-3 minuti, mescolando.
                 Bagnate, quindi, con il brodo; salate, pepate e cuocete per 15

                minuti.




















                Purè di ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di ceci
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 foglia di alloro
                2 spicchi d'aglio
                sale, pepe

                2 foglie di salvia


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 3 ore e mezza


                 Lasciate i ceci a bagno per 24 ore; quindi, scolateli, sciacquateli

                e  metteteli  in  una  pentola  con  l'aglio,  la  salvia  e  l'alloro.




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