Page 504 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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15 minuti.
                 Spazzolate  le  patate  e  sciacquatele;  poi,  pelatele,  tagliatele  a

                dadi e cuocetele a vapore per una decina di minuti.
                 Sciogliete il burro in un tegame e lasciatevi appassire la cipolla

                affettata finemente; aggiungete le taccole, le patate, una presa di
                sale e una spolverata di pepe e fate insaporire tutto per 5 minuti,
                mescolando con cura.




                Taccole in pastella


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di taccole
                150 g di farina
                1 dl di birra

                olio di semi
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Setacciate la farina in una ciotola e stemperatela con la birra e 1

                di d'acqua molto fredda. Condite il composto con una presa di
                sale e una spolverata di pepe e ponetela in frigo per circa 1 ora.

                 Lavate,  spuntate  le  taccole  e  sbollentatele  per  5  minuti;  poi,
                sgocciolatele  bene  e  lasciatele  raffreddare.  Intingetele,  quindi,

                nella pastella e friggetele, poche per volta, in olio caldo.



                Tronchetti di zucchina alle arachidi


                Ingredienti per 4 persone:

                4 zucchine genovesi
                2 uova

                100 g di arachidi pelate


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