Page 489 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 limone
                sale, pepe

                250 g di taccole
                300 g di carotine novelle

                150 g di cipolline
                200 g di fagiolini
                200 g di piselìini freschi sgranati

                2 di di yogurt intero


                Tempo di preparazione: 40 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Mondate le verdure e lessatele separatamente in acqua bollente
                salata.

                 A fine cottura, scolatele molto bene e riunitele in una padella
                con  il  burro;  lasciatele,  quindi,  insaporire  brevemente,  su

                fiamma  lenta,  rimestando  delicatamente  con  un  cucchiaio  di
                legno.  Infine,  cospargetele  di  pepe  e  tenetele  in  caldo.

                Mescolate velocemente lo yogurt con l'olio, 2 cucchiai di succo
                di  limone  e  il  prezzemolo  tritato.  Amalgamate  con  cura  e
                versate la salsa sulla macedonia preparata.




                Pasticcio di patate e fagiolini


                Ingredienti per 4 persone:

                2 dl di panna liquida
                100 g di emmental grattugiato
                1 kg di patate 2

                200 g di fagiolini
                50 g di burro

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti



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