Page 426 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 mazzetto di prezzemolo
sale, peperoncino in polvere
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Raschiate e lavate le carote; lessatele in acqua salata,
sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
Cuocete la pasta in acqua e sale a bollore; scolatela, passatela
sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene.
Trasferitela, quindi, in una insalatiera e aggiungete le carote a
dadini, le lenticchie e il tonno spezzettato. Completate l'insalata
con i pomodori tagliati a metà e il sedano a rondelle sottili.
Condite la preparazione con un'emulsione di olio, sale,
peperoncino e prezzemolo tritato; mescolate e servite.
Insalata di patate e fagioli all’ungherese
Ingredienti per 4 persone:
300 g di patate
250 g di fagioli cannellini lessati
2 peperoncini verdi dolci
1 cetriolo
2 tuorli sodi
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di senape
1 ciuffo di prezzemolo
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Lavate e lessate le patate in acqua salata, con la buccia; fatele
raffreddare, pelatele e tagliatele a dadi.
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