Page 426 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 mazzetto di prezzemolo
                sale, peperoncino in polvere


                Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 15 minuti

                 Raschiate  e  lavate  le  carote;  lessatele  in  acqua  salata,

                sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
                 Cuocete la pasta in acqua e sale a bollore; scolatela, passatela

                sotto l'acqua corrente e sgocciolatela bene.
                 Trasferitela, quindi, in una insalatiera e aggiungete le carote a
                dadini, le lenticchie e il tonno spezzettato. Completate l'insalata

                con i pomodori tagliati a metà e il sedano a rondelle sottili.
                 Condite  la  preparazione  con  un'emulsione  di  olio,  sale,

                peperoncino e prezzemolo tritato; mescolate e servite.



                Insalata di patate e fagioli all’ungherese


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di patate
                250 g di fagioli cannellini lessati

                2 peperoncini verdi dolci
                1 cetriolo

                2 tuorli sodi
                ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva

                1 cucchiaio di senape
                1 ciuffo di prezzemolo
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Lavate e lessate le patate in acqua salata, con la buccia; fatele
                raffreddare, pelatele e tagliatele a dadi.



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