Page 423 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tritate il prezzemolo ed emulsionatelo con l'olio, una presa di
                sale e una spolverata di pepe.

                 Condite i legumi e fate insaporire per qualche minuto, prima di
                servire.




                Insalata di nervetti con fagioli


                Ingredienti per 4 persone:
                300 g di nervetti lessati

                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                200 g di fagioli rossi lessati

                1 cipolla rossa di Tropea
                2 cucchiai d'aceto bianco
                300 g di pomodorini ciliegia

                1 costola di sedano
                sale, pe


                Tempo di preparazione: 20 minuti


                 Tagliate a listarelle i nervetti.
                 Affettate finemente la cipolla e trasferitela in una ciotola.

                 Aggiungete  i  pomodorini,  lavati  e  divisi  a  metà,  il  sedano  a
                rondelle, i fagioli e i nervetti.

                 In una ciotola, a parte, emulsionate l'olio con l'aceto, una presa
                di  sale  e  una  spolverata  di  pepe  e  versate  il  condimento

                sull'insalata.
                 Mescolate  con  cura  e  lasciate  riposare  per  1  ora,  prima  di
                servire.




                Insalata di pasta al tonno


                Ingredienti per 4 persone:

                350 g di mezze penne


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