Page 423 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tritate il prezzemolo ed emulsionatelo con l'olio, una presa di
sale e una spolverata di pepe.
Condite i legumi e fate insaporire per qualche minuto, prima di
servire.
Insalata di nervetti con fagioli
Ingredienti per 4 persone:
300 g di nervetti lessati
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
200 g di fagioli rossi lessati
1 cipolla rossa di Tropea
2 cucchiai d'aceto bianco
300 g di pomodorini ciliegia
1 costola di sedano
sale, pe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tagliate a listarelle i nervetti.
Affettate finemente la cipolla e trasferitela in una ciotola.
Aggiungete i pomodorini, lavati e divisi a metà, il sedano a
rondelle, i fagioli e i nervetti.
In una ciotola, a parte, emulsionate l'olio con l'aceto, una presa
di sale e una spolverata di pepe e versate il condimento
sull'insalata.
Mescolate con cura e lasciate riposare per 1 ora, prima di
servire.
Insalata di pasta al tonno
Ingredienti per 4 persone:
350 g di mezze penne
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