Page 422 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 422

sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti





















                 Mondate  gli  spinaci;  lavateli  e  trasferiteli  in  una  ciotola.
                Aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, i funghetti e le olive a
                rondelle e condite l'insalata con un'emulsione di olio, succo di

                limone, sale e pepe.



                Insalata di lupini



                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di lupini
                1 foglia di alloro

                ½ bicchiere d'olio extravergine
                1 ciuffo di prezzemolo

                d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 3 ore

                 Ammollate  i  lupini  per  3  giorni,  cambiando  ogni  giorno

                l'acqua; poi, lessateli in acqua salata, con la foglia di alloro.
                 Quando  saranno  cotti,  sgocciolateli  e  lasciateli  intiepidire;

                quindi, pelateli e trasferiteli in una insalatiera.


                                                          424
   417   418   419   420   421   422   423   424   425   426   427