Page 422 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 422
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Mondate gli spinaci; lavateli e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete le lenticchie ben sgocciolate, i funghetti e le olive a
rondelle e condite l'insalata con un'emulsione di olio, succo di
limone, sale e pepe.
Insalata di lupini
Ingredienti per 4 persone:
400 g di lupini
1 foglia di alloro
½ bicchiere d'olio extravergine
1 ciuffo di prezzemolo
d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 ore
Ammollate i lupini per 3 giorni, cambiando ogni giorno
l'acqua; poi, lessateli in acqua salata, con la foglia di alloro.
Quando saranno cotti, sgocciolateli e lasciateli intiepidire;
quindi, pelateli e trasferiteli in una insalatiera.
424