Page 425 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di polpa di granchio in scatola
250 g di favette fresche sgranate
1 cucchiaio di capperi
1 rametto di dragoncello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Sgocciolate la polpa di granchio; eliminate eventuali
cartilagini, spezzettatela e mettetela in un'insalatiera.
Lessate la pasta al dente; passatela sotto l'acqua corrente per
raffreddarla e sgocciolatela perfettamente.
Trasferitela, quindi, nella ciotola con il granchio e aggiungete
le favette, i capperi e le cipolline spezzettate.
Emulsionate l'olio con una presa di sale e una spolverata di
pepe e condite l'insalata; spargetevi sopra le foglie di
dragoncello sminuzzate e servite.
Insalata di pasta con tonno e lenticchie
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pennette
300 g di lenticchie rosse lessate
200 g di tonno sott'olio
2 carote
12 pomodorini
1 costola di sedano
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
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