Page 425 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di polpa di granchio in scatola
                250 g di favette fresche sgranate

                1 cucchiaio di capperi
                1 rametto di dragoncello


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Sgocciolate  la  polpa  di  granchio;  eliminate  eventuali

                cartilagini, spezzettatela e mettetela in un'insalatiera.
                 Lessate  la  pasta  al  dente;  passatela  sotto  l'acqua  corrente  per
                raffreddarla e sgocciolatela perfettamente.

                 Trasferitela, quindi, nella ciotola con il granchio e aggiungete
                le favette, i capperi e le cipolline spezzettate.

                 Emulsionate  l'olio  con  una  presa  di  sale  e  una  spolverata  di
                pepe  e  condite  l'insalata;  spargetevi  sopra  le  foglie  di

                dragoncello sminuzzate e servite.

















                Insalata di pasta con tonno e lenticchie


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di pennette
                300 g di lenticchie rosse lessate

                200 g di tonno sott'olio
                2 carote
                12 pomodorini

                1 costola di sedano
                ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva



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