Page 427 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 427

Sciacquate  e  asciugate  i  peperoncini  e  il  cetriolo;  poi,
                affettateli, trasferite tutto in una ciotola e aggiungete le patate e i

                fagioli.
                 Schiacciate i tuorli con una forchetta e incorporate l'olio a filo,

                mescolando continuamente.
                 Appena la crema sarà omogenea, unite il prezzemolo tritato, la
                senape,  una  presa  di  sale  e  un  pizzico  di  pepe  e  versate  il

                condimento sull'insalata. Mescolate con cura e servite.

























                Insalata di peperoni e cannellini


                Ingredienti per 4 persone:
                2 peperoni rossi

                2 peperoni gialli
                1 mazzetto di rucola

                200 g di fagioli cannellini lessati
                6 cipolline novelle
                3 pomodori

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaio d'aceto

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti


                 Lavate i peperoni; privateli del picciolo e divideteli a metà.


                                                          429
   422   423   424   425   426   427   428   429   430   431   432