Page 427 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Sciacquate e asciugate i peperoncini e il cetriolo; poi,
affettateli, trasferite tutto in una ciotola e aggiungete le patate e i
fagioli.
Schiacciate i tuorli con una forchetta e incorporate l'olio a filo,
mescolando continuamente.
Appena la crema sarà omogenea, unite il prezzemolo tritato, la
senape, una presa di sale e un pizzico di pepe e versate il
condimento sull'insalata. Mescolate con cura e servite.
Insalata di peperoni e cannellini
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 mazzetto di rucola
200 g di fagioli cannellini lessati
6 cipolline novelle
3 pomodori
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio d'aceto
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Lavate i peperoni; privateli del picciolo e divideteli a metà.
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