Page 421 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 421

1 cucchiaio di salsa di soia
                3 ravanelli

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Lavate i germogli di soia e lessateli per un paio di minuti, in
                acqua leggermente salata.

                 Scolateli e lasciateli raffreddare.
                 Lessate  i  pisellini  in  acqua  bollente  salata.  A  fine  cottura,
                scolateli e lasciateli raffreddare.

                 Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione e mettetelo in
                una ciotola con i germogli.

                 Aggiungetevi i piselli e i ravanelli, lavati e affettati e rimestate
                tutto con cura.

                 Condite l'insalata con un'emulsione di olio, salsa di soia, sale e
                pepe e servitela fresca.
















                Insalata di lenticchie e spinaci


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di spinaci novelli
                200 g di lenticchie lessate

                100 g di olive nere
                50 g di funghetti sott'olio

                ½ limone
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva




                                                          423
   416   417   418   419   420   421   422   423   424   425   426