Page 421 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 421
1 cucchiaio di salsa di soia
3 ravanelli
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Lavate i germogli di soia e lessateli per un paio di minuti, in
acqua leggermente salata.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Lessate i pisellini in acqua bollente salata. A fine cottura,
scolateli e lasciateli raffreddare.
Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione e mettetelo in
una ciotola con i germogli.
Aggiungetevi i piselli e i ravanelli, lavati e affettati e rimestate
tutto con cura.
Condite l'insalata con un'emulsione di olio, salsa di soia, sale e
pepe e servitela fresca.
Insalata di lenticchie e spinaci
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spinaci novelli
200 g di lenticchie lessate
100 g di olive nere
50 g di funghetti sott'olio
½ limone
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
423