Page 419 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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e mezza, salando a fine cottura.
Sgocciolate i legumi e trasferiteli in una zuppiera.
Condite con un'emulsione di olio, pepe, prezzemolo tritato e
uno spruzzo di aceto e servite.
Insalata di gamberi e fagioli
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberi
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto aromatico
200 g di fagioli cannellini lessati
erba cipollina
1 cespo di radicchio
sale, pepe
200 g di pomodorini ciliegia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Lessate i gamberi per 10 minuti, in acqua bollente salata, con il
mazzetto aromatico; poi, scolateli, sgusciateli e trasferiteli in
una ciotola.
Unite i fagioli, il radicchio lavato e tagliato a listarelle, i
pomodorini divisi a metà e qualche stelo di erba cipollina
tagliuzzato.
Condite l'insalata con olio, sale e pepe; mescolate e servite.
Insalata di germogli di soia
Ingredienti per 4 persone:
3 carote
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
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