Page 419 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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e mezza, salando a fine cottura.
                 Sgocciolate i legumi e trasferiteli in una zuppiera.

                 Condite  con  un'emulsione  di  olio,  pepe,  prezzemolo  tritato  e
                uno spruzzo di aceto e servite.




                Insalata di gamberi e fagioli


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di gamberi

                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 mazzetto aromatico

                200 g di fagioli cannellini lessati
                erba cipollina
                1 cespo di radicchio

                sale, pepe
                200 g di pomodorini ciliegia


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Lessate i gamberi per 10 minuti, in acqua bollente salata, con il

                mazzetto  aromatico;  poi,  scolateli,  sgusciateli  e  trasferiteli  in
                una ciotola.

                 Unite  i  fagioli,  il  radicchio  lavato  e  tagliato  a  listarelle,  i
                pomodorini  divisi  a  metà  e  qualche  stelo  di  erba  cipollina

                tagliuzzato.
                 Condite l'insalata con olio, sale e pepe; mescolate e servite.




                Insalata di germogli di soia


                Ingredienti per 4 persone:
                3 carote

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva


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