Page 414 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 414

1 cespo di lattuga
                100 g di groviera

                200 g di patatine di mais
                2 cucchiai d'aceto bianco

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaino di salsa Worcester
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti


                 Mondate  e  lavate  la  lattuga;  spezzettatela  con  le  mani  e
                trasferitela in una ciotola. Aggiungete i fagioli e il formaggio a

                dadini. In una fondina a parte, emulsionate l'olio con l'aceto, la
                salsa Worcester, una presa di sale e un'abbondante spolverata di

                pepe nero; poi. versate il condimento sull'insalata.
                 Mescolate  con  cura;  completate  con  le  patatine  di  mais  e

                servite.














                Insalata di fagioli e pancetta



                Ingredienti per 4 persone:
                4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                400 g di fagioli cannellini lessati
                150 g di pancetta a fettine

                3 cipollotti
                1 cucchiaio d'aceto balsamico






                                                          416
   409   410   411   412   413   414   415   416   417   418   419