Page 414 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 414
1 cespo di lattuga
100 g di groviera
200 g di patatine di mais
2 cucchiai d'aceto bianco
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di salsa Worcester
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Mondate e lavate la lattuga; spezzettatela con le mani e
trasferitela in una ciotola. Aggiungete i fagioli e il formaggio a
dadini. In una fondina a parte, emulsionate l'olio con l'aceto, la
salsa Worcester, una presa di sale e un'abbondante spolverata di
pepe nero; poi. versate il condimento sull'insalata.
Mescolate con cura; completate con le patatine di mais e
servite.
Insalata di fagioli e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
400 g di fagioli cannellini lessati
150 g di pancetta a fettine
3 cipollotti
1 cucchiaio d'aceto balsamico
416