Page 412 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 412

50 g di pecorino
                sale


                Tempo di preparazione: 15 minuti


                 Versate i ceci in una ciotola e aggiungete il salame a fettine, la
                cipolla ad anelli e le olive a rondelle. Condite tutto con olio e

                sale e completate l'insalata con il pecorino a scaglie.



                Insalata di ceci e moscardini



                Ingredienti per 4 persone:
                1 mazzetto di crescione
                300 g di moscardini

                200 g di ceci lessati
                10 pomodorini ciliegia

                1 limone
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaio di aceto balsamico

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 15 minuti























                 Pulite e lavate accuratamente i moscardini; poi, lessateli, per 15



                                                          414
   407   408   409   410   411   412   413   414   415   416   417