Page 408 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 408

200 g di lupini lessati
                1 peperone giallo

                1 peperone rosso
                1 cespo di radicchio

                300 g di petto di pollo lessato

                Tempo di preparazione: 40 minuti


                 Lavate  i  peperoni  e  divideteli  a  metà;  privateli  di  semi  e

                filamenti  e  tagliateli  a  listarelle.  Mondate  il  radicchio  e
                riducetelo a striscioline sottili.
                 Sbucciate i lupini e spezzettate il petto di pollo.

                 Riunite tutti gli ingredienti preparati in una ciotola e conditeli
                con un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe; mescolate con cura

                e servite.






























                Insalata di azuki e cipollotti


                Ingredienti per 4 persone:

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 cucchiai d'aceto

                sale, pepe




                                                          410
   403   404   405   406   407   408   409   410   411   412   413