Page 406 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 406
Insalata al tofu
Ingredienti per 4 persone:
200 g di soia in scatola
150 g di tofu
2 pomodori
2 carote
3 1 peperone giallo
4 uova sode
1 cucchiai di olio di soia (oppure di oliva)
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Lavate i pomodori e affettateli. Raschiate, sciacquate le carote e
riducetele a fili.
Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle.
Disponete, quindi, le verdure su un piatto da portata e
distribuitevi sopra la soia, scolata dall'acqua di conservazione, e
il tofu a pezzetti.
Emulsionate l'olio di soia con il succo di limone, una presa di
sale e un pizzico di pepe e versate il condimento sull'insalata.
Completate con le uova a spicchi e servite.
408