Page 406 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 406

Insalata al tofu


                Ingredienti per 4 persone:
                200 g di soia in scatola

                150 g di tofu
                2 pomodori

                2 carote
                3 1 peperone giallo
                4 uova sode

                1 cucchiai di olio di soia (oppure di oliva)
                1 cucchiaio di succo di limone

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti

                 Lavate i pomodori e affettateli. Raschiate, sciacquate le carote e

                riducetele a fili.
                 Mondate il peperone e tagliatelo a listarelle.

                 Disponete,  quindi,  le  verdure  su  un  piatto  da  portata  e
                distribuitevi sopra la soia, scolata dall'acqua di conservazione, e

                il tofu a pezzetti.
                 Emulsionate l'olio di soia con il succo di limone, una presa di
                sale e un pizzico di pepe e versate il condimento sull'insalata.

                 Completate con le uova a spicchi e servite.









                                                          408
   401   402   403   404   405   406   407   408   409   410   411