Page 407 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 407
Insalata con fagioli
Ingredienti per 4 persone:
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio d'aceto bianco
1 cucchiaino di senape
sale, pepe
3 cespi di insalata belga
200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
1 cespo di radicchio rosso
100 g di gherigli di noce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Mondate le verdure; lavatele e sgocciolatele perfettamente.
Tagliatele, quindi, a striscioline e mettetele in un'insalatiera.
Aggiungete i fagioli e i gherigli di noce divisi a metà e
mescolate bene tutto; poi, condite l'insalata con una salsina
ottenuta stemperando la senape in un'emulsione di olio, aceto,
sale e pepe.
Insalata con i lupini
Ingredienti per 4 persone:
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto
sale, pepe
409