Page 407 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 407

Insalata con fagioli


                Ingredienti per 4 persone:

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaio d'aceto bianco

                1 cucchiaino di senape
                sale, pepe

                3 cespi di insalata belga
                200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
                1 cespo di radicchio rosso

                100 g di gherigli di noce


                Tempo di preparazione: 15 minuti


                 Mondate  le  verdure;  lavatele  e  sgocciolatele  perfettamente.
                Tagliatele, quindi, a striscioline e mettetele in un'insalatiera.

                 Aggiungete  i  fagioli  e  i  gherigli  di  noce  divisi  a  metà  e
                mescolate  bene  tutto;  poi,  condite  l'insalata  con  una  salsina
                ottenuta stemperando la senape in un'emulsione di olio, aceto,

                sale e pepe.



                Insalata con i lupini



                Ingredienti per 4 persone:
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 cucchiai di aceto

                sale, pepe



                                                          409
   402   403   404   405   406   407   408   409   410   411   412