Page 41 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 41

legumi  saranno  cotti,  scolateli  e  aspettate  che  si  raffreddino;
                quindi,  incorporateli  alla  ricotta  setacciata.  Condite  tutto  con

                una presa di sale, una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato.
                 Lavorate la pasta per qualche minuto; stendetela e ricavatene

                due  dischi.  Con  uno  rivestite  il  fondo  e  i  bordi  di  una  teglia
                foderata con carta da forno.
                 Riempite  con  il  composto  preparato,  cui  avrete  aggiunto  il

                prosciutto  a  lista-relle  e  ricoprite  con  il  disco  rimasto.
                Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a

                220° per circa 40 minuti.






























































                                                           43
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46