Page 38 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 38

Tempo di cottura: 30 minuti


                 Setacciate la farina in una ciotola e incorporate poco per volta
                7,5 di d'acqua leggermente salata, mescolando con una frusta, in

                modo da evitare la formazione di grumi.
                 Appena  il  composto  sarà  omogeneo,  lasciatelo  riposare  per  5
                ore, schiumando, di tanto in tanto, con un mestolo forato.

                 Trascorso il tempo necessario, versate la pastella in una teglia
                larga e bassa, unta d'olio e amalgamate con cura, fino a quando

                l'olio sarà stato assorbito.
                 A questo punto, fate cuocere la preparazione in forno caldo a
                220° per circa mezz'ora; cospargetela, infine, di pepe e servitela

                calda.

















                Fiori di zucca farciti


                Ingredienti per 4 persone:

                12 fiori di zucca
                150 g di ricotta

                2 cucchiai di pecorino grattugiato
                100 g di fave fresche sgranate

                3 uova
                farina

                olio di seni
                sale, pepe


                Tempo di preparazione:30 minuti
                Tempo di cottura: 5 minuti



                                                           40
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43