Page 35 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 35

salate e cuocete per 15-20 minuti.
                 Sciogliete  1  cucchiaino  di  curry  nella  panna  e  amalgamatela

                alle verdure.
                 Stendete  la  pasta  e  tagliatela  a  triangoli;  poi,  distribuite  su

                ciascuno  di  essi  un  cucchiaio  di  farcia  e  arrotolate  la  sfoglia
                partendo dalla base.
                 Ripiegate leggermente le punte laterali e disponete i cornetti in

                una teglia rivestita di carta da forno.
                 Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, a 200°,

                per 15 minuti.



                Crostatine di riso e legumi


                Ingredienti per 4 persone:

                2 uova
                2 di di panna

                2 cucchiai di burro
                1 mazzetto di prezzemolo
                sale, pepe

                500 g di pasta brisée
                50 g di piselli lessati

                170 g di riso
                50 g di fagiolini

                1 carota


                Tempo di preparazione:30 minuti
                Tempo di cottura: 30-35 minuti


                 Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.
                 Nel frattempo, lessate le verdure, mondate e tagliate a dadini,

                per  10  minuti;  poi,  raffreddatele  in  acqua  corrente  e
                sgocciolatele.

                 A fine cottura, scolate il riso e riunitelo con le verdure in una
                terrina;  aggiungete  le  uova  leggermente  sbattute,  la  panna,  il



                                                           37
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40