Page 35 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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salate e cuocete per 15-20 minuti.
Sciogliete 1 cucchiaino di curry nella panna e amalgamatela
alle verdure.
Stendete la pasta e tagliatela a triangoli; poi, distribuite su
ciascuno di essi un cucchiaio di farcia e arrotolate la sfoglia
partendo dalla base.
Ripiegate leggermente le punte laterali e disponete i cornetti in
una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, a 200°,
per 15 minuti.
Crostatine di riso e legumi
Ingredienti per 4 persone:
2 uova
2 di di panna
2 cucchiai di burro
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
500 g di pasta brisée
50 g di piselli lessati
170 g di riso
50 g di fagiolini
1 carota
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti.
Nel frattempo, lessate le verdure, mondate e tagliate a dadini,
per 10 minuti; poi, raffreddatele in acqua corrente e
sgocciolatele.
A fine cottura, scolate il riso e riunitelo con le verdure in una
terrina; aggiungete le uova leggermente sbattute, la panna, il
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