Page 34 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 34
sbattute, il parmigiano, una presa di sale (se occorre) e un
pizzico di pepe.
Incorporate il prosciutto e la mozzarella a dadini e i pisellini e
formate delle crocchette. Passatele nel pangrattato e friggetele
in abbondante olio di semi caldo.
Croissant con verdure
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta sfoglia
3 carote
150 g di piselli
150 g di fagiolini
1 cipollotto
1 zucchina genovese
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di panna
curry
1 uovo
sale
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavate la zucchina e i fagiolini; spuntateli e tagliateli a
pezzettini. Pelate le carote e riducetele a cubetti.
Scaldate l'olio in un tegame e lasciatevi appassire il cipollotto a
rondelle; aggiungete le verdure preparate e i piselli e rosolate
per un paio di minuti. Bagnate, quindi, con una tazza d'acqua;
36