Page 34 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sbattute,  il  parmigiano,  una  presa  di  sale  (se  occorre)  e  un
                pizzico di pepe.

                 Incorporate il prosciutto e la mozzarella a dadini e i pisellini e
                formate delle crocchette. Passatele nel pangrattato e friggetele

                in abbondante olio di semi caldo.














                Croissant con verdure


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di pasta sfoglia
                3 carote

                150 g di piselli
                150 g di fagiolini

                1 cipollotto
                1 zucchina genovese

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 cucchiai di panna
                curry

                1 uovo
                sale


                Tempo di preparazione: 40 minuti

                Tempo di cottura: 45 minuti

                 Lavate  la  zucchina  e  i  fagiolini;  spuntateli  e  tagliateli  a

                pezzettini. Pelate le carote e riducetele a cubetti.
                 Scaldate l'olio in un tegame e lasciatevi appassire il cipollotto a

                rondelle; aggiungete le  verdure preparate  e i  piselli e  rosolate
                per un paio di minuti. Bagnate, quindi, con una tazza d'acqua;



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