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Crespelle con taccole e fagiolini


                Ingredienti per 4 persone:
                150 g di farina

                250 g di gorgonzola
                150 g di fagiolini

                50 g di mascarpone
                100 g di taccole

                ¼ di panna
                60 g di burro fuso

                50 g di parmigiano grattugiato
                3 uova
                sale

                ¼ di latte


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 40 minuti


                 Lavate  e  spuntate  i  fagiolini  e  le  taccole;  poi,  lessateli
                separatamente in acqua salata a bollore. Sgusciate i tuorli in un

                piatto  fondo  e  lavorateli  a  crema  con  la  farina  setacciata  e
                qualche  cucchiaio  di  latte.  Ottenuta  una  pastella  omogenea,

                diluitela con il resto del latte, mescolato con 2 cucchiai di burro
                fuso; salate e lasciate riposare per 1 ora.

                 Trascorso  questo  tempo,  incorporate  al  preparato  gli  albumi
                montati a neve e friggete la pastella, 2 cucchiai per volta, in una
                padellina leggermente unta.

                 Quando tutte le crespelle saranno pronte, preparate il ripieno.
                 Spezzettate  il  gorgonzola  e  mettetelo  in  un  piatto  fondo;

                aggiungete il mascarpone e la panna e lavorate a lungo tutti gli
                ingredienti  con  un  cucchiaio  in  modo  da  ottenere  una  crema

                omogenea;  conditela,  quindi,  con  una  presa  di  sale  e
                mescolatevi i legumi spezzettati.



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