Page 30 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 30

Distribuite il composto sulle crespelle e ripiegatele a ventaglio.
                 Disponetele in una teglia imburrata; spennellatele con il burro

                fuso  rimasto,  spargetevi  sopra  il  parmigiano  grattugiato  e
                passate la preparazione in forno caldo per 10-15 minuti.



















                Crocchette di ceci


                Ingredienti per 4 persone:

                500 g di ceci lessati
                farina

                1 uovo
                olio extravergine d'oliva

                1 ciuffo di prezzemolo
                sale, pepe

                1 spicchio d'aglio

                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 5 minuti


                 Passate  i  ceci  al  passaverdura  e  raccogliete  la  purea  in  una
                terrina.
                 Aggiungete l'uovo sbattuto, un trito d'aglio e prezzemolo, una

                spolverata di pepe e 2 cucchiai di farina. Amalgamate tutto con
                cura e dal composto ottenuto ricavate delle palline leggermente

                schiacciate; infarinatele e friggetele in olio caldo.






                                                           32
   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35