Page 36 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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prezzemolo  tritato,  una  presa  di  sale  e  un  pizzico  di  pepe  e
                amalgamate bene.

                 Stendete  la  pasta  in  una  sfoglia  sottile;  foderate  degli  stampi
                per  crostatine,  imburrati  e  riempite  con  il  composto  di  riso

                preparato.
                 Livellate la superficie e infornate a 180° per 30 minuti.




                Crostini alla crema di fagioli


                Ingredienti per 4 persone:
                30 g di mollica di pane raffermo

                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe
                250 g di fagioli cannellini lessati

                1 spicchio d'aglio
                2 foglie di salvia

                8 crostini di pane
                1 ciuffo di prezzemolo


                Tempo di preparazione:15 minuti


                 Spezzettate la mollica di pane e ponetela in una ciotola con ½
                bicchiere d'acqua tiepida.

                 Passate  al  passaverdura  i  fagioli  e  raccogliete  la  purea  nel
                bicchiere  del  mixer;  aggiungete  la  mollica  di  pane  strizzata,

                l'aglio, la salvia, una presa di sale e una generosa spolverata di
                pepe.  Azionate  l'apparecchio  e  riducete  tutto  ad  una  crema
                omogenea;  poi,  incorporate  l'olio.  Spalmate  il  composto

                ottenuto  sui  crostini  di  pane  caldo  e  decorate  con  un  trito  di
                prezzemolo.




                Falafel

                (Ricetta egiziana)


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