Page 36 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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prezzemolo tritato, una presa di sale e un pizzico di pepe e
amalgamate bene.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile; foderate degli stampi
per crostatine, imburrati e riempite con il composto di riso
preparato.
Livellate la superficie e infornate a 180° per 30 minuti.
Crostini alla crema di fagioli
Ingredienti per 4 persone:
30 g di mollica di pane raffermo
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
250 g di fagioli cannellini lessati
1 spicchio d'aglio
2 foglie di salvia
8 crostini di pane
1 ciuffo di prezzemolo
Tempo di preparazione:15 minuti
Spezzettate la mollica di pane e ponetela in una ciotola con ½
bicchiere d'acqua tiepida.
Passate al passaverdura i fagioli e raccogliete la purea nel
bicchiere del mixer; aggiungete la mollica di pane strizzata,
l'aglio, la salvia, una presa di sale e una generosa spolverata di
pepe. Azionate l'apparecchio e riducete tutto ad una crema
omogenea; poi, incorporate l'olio. Spalmate il composto
ottenuto sui crostini di pane caldo e decorate con un trito di
prezzemolo.
Falafel
(Ricetta egiziana)
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